Процедура банкротства

Главная Форумы Юридический вопросы Процедура банкротства

 
  • #23966

    У фирмы большая задолженность по кредитам и не выплачен долгу поставщику, пришло время признать, что фирма обанкротилась. Теперь нужно провести процедуру по банкротству. Кто в Москве помогает с решением этих вопросов? И пойдет ли банк на встречу, дав больше времени для выплат в случае банкротства?

  • #23968

    Думаю, что вряд ли банк пойдет на встречу, если банкротство оформляется, то из вырученных от продажи компании или активов деньги идут на выплату долгов. Если же платить реально нечем, то могут снизить процентную ставку или убрать её на время. Но это в редких случаях и ради этого нужно побегать еще.

  • #23970

    В некоторых случаях действительно банк может пойти на уступки, но зависит от конкретной ситуации с её множеством нюансов. Попробуйте обратится, как вариант, сюда — https://arbitrfl.ru/ Они помогают с проведением процедуры банкротства для физических лиц. И хочу сказать насчет поставщика,если более трех месяцев не платить по договору, то их компания может сама подать в суд и процедура банкротства может быть практически принудительной.

  • #23972

    Я думаю, что можно обойтись и без оформления банкротства. Неужели все так плохо в само деле? Попробуйте отсрочить выплаты, если банк пойдет ан встречу. Можно взять еще кредит и выплатить прежний. Сейчас небольшой кризис и некоторые компании действительно обеднели.

Вы должны войти на сайт для ответа в этой теме.