Ведение общепита

Главная Форумы Налоги и сборы Ведение общепита

 
  • #25785

    Собираюсь к лету открыть небольшую столовую по доступным ценам, чтобы увеличить прибыль за счет количества посетителей. Сложен ли бухучет в общественном питании, как выбрать бухгалтера для ведения деятельности в этом направлении?

  • #25786

    Ведение любого бизнеса требует внимательности и ответственности. Поэтому не берите бухгалтера, основываясь на устную договоренность, а заключайте договор, в котором четко оговаривайте услуги.

  • #25787

    Общепит не так прост в бухгалтерском сопровождении, поскольку связано со скоропортящейся продукцией, ее списанием, особенностями складского учета. Поэтому стоит заключать договор с бухгалтером, знающим в этом толк. Если хотите, можете воспользоваться калькулятором стоимости услуг бухучета в общественном питании https://fingu.ru/obshchepit/ А там прикинете, что вам выгодно.

  • #25788

    Сейчас многие бизнесмены заключают договор на аутсорсинг в бухучете. Ищите компании, которые зарекомендовали себя на рынке данных услуг с хорошей стороны.

  • #27034

    Если у вас нет опыта, то вы вряд ли сможете правильно заполнить все бухгалтерские отчетности. А если вдруг где-то допустите ошибку, то вам будет грозить штраф. Не стоит рисковать, лучше обратитесь к специалистам. Могу посоветовать работников из Мегаконсалт https://megaconsult.ru/bukhgalterskij-autsorsing , вот уже несколько лет как с ними сотрудничаю и проблем никаких нет.

Вы должны войти на сайт для ответа в этой теме.