Главная › Форумы › Новейшие бизнес-идеи › Выбор дровяной печи для пиццы
-
У нас есть свое небольшое кафе. Ранее мы выпекали пиццу в электрических духовках. Но теперь хотим усовершенствовать этот процесс и закупить дровяные печи для пиццы. Кто сталкивался с этой темой, дайте какие-то полезные рекомендации. По каким параметрам выбирать соответствующие печи?
-
Отличная идея перейти на новый уровень! Да я и сам работаю в пиццерии. Как раз обновляли в прошлом году все оборудование. Выбор хороших дровяных печей был особо важной задачей. Сразу замечу, что и среди наших производителей есть весьма достойные предложения как по качеству, так и по приемлемой цене. Наша организация остановилась на выборе дровяных печей для пиццы серии PICCOLO. Вы сами можете ознакомится с информацией насчет того, в чем их преимущество https://msk.blokart.su/Netshop/catalog/keramicheskie-pechi-mangaly-koptilni-kazany/keramicheskie-pechi-piccolo/ Ну и сделать для себя выводы. Возможно, именно такой вариант подойдет.
-
А мы сразу все оборудование, в том числе и печь, заказывали у одного производителя. При этом получили неплохую скидку.