Главная › Форумы › Начало бизнеса с нуля › Замороженный хлеб
-
У меня свое кафе в Москве, дела идут хорошо и я планирую расширить ассортимент, а именно, продавать круассаны, чиабатту и так далее. Как думаете, лучше покупать замороженный хлеб или г8отовить самостоятельно в кафе?
-
Если у Вас размеры кухни в кафе позволяют готовить хлебобулочные изделия, то, конечно, Вы можете это делать. Но, помните, что пока Вы не изучили спрос, трудно будет сориентироваться, как пойдут продажи и, сколько будет оставаться в остатках. Поэтому, как по мне, гораздо проще, покупать замороженный хлеб. Цену на него можете глянуть по ссылке http://g-bread.ru/
-
Нет смысла заморачиваться самостоятельно, гораздо проще покупать замороженный хлеб. Мы так делаем, получается выгодно. Размораживаем столько, сколько нужно, остальное хранится в морозильной камере.