Главная › Форумы › Начало бизнеса с нуля › Кондитерская
-
У меня небольшая кондитерская в Москве, клиентов довольно много и сейчас я хочу расширить ассортимент, а именно, продавать хлебобулочные изделия. Так как выпекать нет времени, ищу полуфабрикат. Подскажите, никто не пробовал купить замороженный хлеб http://g-bread.ru/ ?
-
Это нормальная практика, покупать замороженные хлебобулочные изделия. Уже считали, что так выгоднее, так как можно размораживать ровно столько, сколько нужно.
-
Мне кажется, что покупать полуфабрикаты невыгодно, так как слишком большая наценка. Проще печь самим, мука, сахар и дрожжи, дорого не стоят.
-
Правильно мыслите. У меня пиццерия, тесто покупаем замороженное, просто заготовки. Их размораживаем и выпекаем, все предельно просто и быстро.
-
Я тоже кондитерскую открываю свою. Мне для выпечки кое-какие продукты понадобятся, в частности, молоко. В интернете пошерстил, поискал, выяснил, что тут https://a7agro.ru/moloko есть в продаже. Хочу поинтересоваться, кто-то из вас там заказывал его? Если да, то как качество, стоит ли брать?
-
Мы не покупаем замороженный хлеб, так как дорожим репутацией и считаем, что все должно быть свежеприготовленным. Поэтому печем сами.
-
Автор, расширять ассортимент за счет замороженных хлебобулочных изделий не стоит. Они не такие вкусные, как свежая выпечка, а стоят дорого, Вы просто не окупите затраты, можете сами посчитать. Если хотите расширить ассортимент, то лучше добавить мороженное, сейчас лето и оно на пике популярности. Можете посмотреть цену на фризер для мягкого мороженного по ссылке https://gfi-rus.com/equipment/sale/frizer-dlya-prigotovleniya-myagkogo-morozhenogo-icedream-6225/