Главная › Форумы › Начало бизнеса с нуля › Кондитерская
-
У меня небольшая кондитерская в Москве, клиентов довольно много и сейчас я хочу расширить ассортимент, а именно, продавать хлебобулочные изделия. Так как выпекать нет времени, ищу полуфабрикат. Подскажите, никто не пробовал купить замороженный хлеб http://g-bread.ru/ ?
-
Это нормальная практика, покупать замороженные хлебобулочные изделия. Уже считали, что так выгоднее, так как можно размораживать ровно столько, сколько нужно.
-
Мне кажется, что покупать полуфабрикаты невыгодно, так как слишком большая наценка. Проще печь самим, мука, сахар и дрожжи, дорого не стоят.
-
Правильно мыслите. У меня пиццерия, тесто покупаем замороженное, просто заготовки. Их размораживаем и выпекаем, все предельно просто и быстро.