Зарабатываем много на должниках по ЖКХ

Главная Форумы Новейшие бизнес-идеи Зарабатываем много на должниках по ЖКХ

 
  • #13948

    Самой большой головной болью организаций ЖКХ России являются долги жильцов за коммунальные услуги. На сегодняшний день общий долг всех россиян, которые не платят за ЖКУ, составил 570 млрд рублей, и с каждым месяцем эта цифра растет на 20 млрд. Вся эта ситуация спровоцировала появление нового, очень прибыльного рынка – рынка услуг по блокировке водоотведения должникам, и Вы можете присоединиться к нему без вложений.

    Как это работает?
    С помощью специального оборудования Вы будете оказывать услуги управляющим компаниям, водоканалам, ТСЖ, ЖК. Происходит работа следующим образом: бригада с крыши дома или технического этажа опускает в канализацию оборудование и устанавливает заглушку в водоотвод конкретной квартиры. В итоге должник не может пользоваться туалетом, и в течение нескольких дней полностью гасит свой долг. Соседям такая операция никаких неудобств не причинит. Кроме того, все абсолютно законно.

    Какую прибыль Вы получите?
    Прибыль зависит от количества установленных заглушек. Установка одной заглушки для блокировки канализации стоит 5 тыс. рублей. Таким образом, в разных регионах России месячная прибыль предпринимателей, занимающихся этим бизнесом, варьируется от 300 тыс. рублей до 1 млн. рублей.

    Почему нужно начать прямо сейчас?
    Рынок по перекрытию канализации должникам молодой и стремительно развивающийся, поэтому в регионах отсутствует высокая конкуренция. Согласно статистике, в среднем провинциальном городке с населением порядка 300-400 тыс. человек задолженность по кварплате составляет 100-150 млн. рублей. Активно оказывая услуги управляющим компаниям своего города, можно получать очень хороший доход.

    По всем вопросам пишите нам на почту: cheb-jik@mail.ru

  • #15022

    А мне кажется, на чужом несчастье можно и самому прогореть

  • #16460

    Траль, они не прогорают. Делать деньги на чужой беде раньше было постыдным явлением, а теперь это даже почётно. Отнять у человека последние деньги раньше считалось воровством, а теперь это — честный бизнес.
    Перед нами живой пример. Алина предлагает делать бизнес на том, чтобы пакостить людям. Но почему-то она не предлагает бизнес на перекрытии крыш последних этажей домов, которые текут в 80% случаев. А ведь за это многие люди сказали бы спасибо. Делайте выводы!

  • #16625

    Я тоже так думаю

  • #18659

    Счастье на чужом горе не построишь.

  • #21124

    а можно попросить еще вариантов заработка, но чуть менее затратного и более легального? А то устанавливать заглушки без ведома жителей это такое себе «удовольствие». Может есть реальные должники с серьезными проблемами в жизни, а вы вот так берете и их изживаете в прямом смысле слова.

  • #21171

    Хах, а чего вы хотели KRYLOVz от бизнеса на чужом горе. Тут считаются только с интиресами одной стороны. Если же хотите работать на себя самого, то добро пожаловать во фриланс. Изучаете любую интересующую сферу и без надзирателей сверху сами же оцениваете свой труд. Мне же такой вариант не катит ибо люблю азарт. Азарт и спорт. Собственно и зарабатываю на этих двух вещах, ставля ставки на 1хбет — https://favoritnr1.com/28400-1xbet.html . Сфера проста в изучении, но требует много затрат времени. Для того, чтобы разбираться в спорте, приходиться следить за тенденциями, выискивать инсайды и конечно же наблюдать за большинством игр, на которые ставлю. Только так можно быть уверенным в своих прогнозах на игру и не «сливать» банк.

  • #22135

    если реально интересуетесь темой

  • #22136

    выискивать инсайды и конечно же наблюдать за большинством игр, на кото

  • #22137

    выискивать инсайды и конечбольшинством игр, на кото

Вы должны войти на сайт для ответа в этой теме.