Зарабатываем много на должниках по ЖКХ

Главная Форумы Новейшие бизнес-идеи Зарабатываем много на должниках по ЖКХ

 
  • #13948

    Самой большой головной болью организаций ЖКХ России являются долги жильцов за коммунальные услуги. На сегодняшний день общий долг всех россиян, которые не платят за ЖКУ, составил 570 млрд рублей, и с каждым месяцем эта цифра растет на 20 млрд. Вся эта ситуация спровоцировала появление нового, очень прибыльного рынка – рынка услуг по блокировке водоотведения должникам, и Вы можете присоединиться к нему без вложений.

    Как это работает?
    С помощью специального оборудования Вы будете оказывать услуги управляющим компаниям, водоканалам, ТСЖ, ЖК. Происходит работа следующим образом: бригада с крыши дома или технического этажа опускает в канализацию оборудование и устанавливает заглушку в водоотвод конкретной квартиры. В итоге должник не может пользоваться туалетом, и в течение нескольких дней полностью гасит свой долг. Соседям такая операция никаких неудобств не причинит. Кроме того, все абсолютно законно.

    Какую прибыль Вы получите?
    Прибыль зависит от количества установленных заглушек. Установка одной заглушки для блокировки канализации стоит 5 тыс. рублей. Таким образом, в разных регионах России месячная прибыль предпринимателей, занимающихся этим бизнесом, варьируется от 300 тыс. рублей до 1 млн. рублей.

    Почему нужно начать прямо сейчас?
    Рынок по перекрытию канализации должникам молодой и стремительно развивающийся, поэтому в регионах отсутствует высокая конкуренция. Согласно статистике, в среднем провинциальном городке с населением порядка 300-400 тыс. человек задолженность по кварплате составляет 100-150 млн. рублей. Активно оказывая услуги управляющим компаниям своего города, можно получать очень хороший доход.

    По всем вопросам пишите нам на почту: cheb-jik@mail.ru

Вы должны войти на сайт для ответа в этой теме.