Вендинговый бутик

U*tiqueВендинговый бизнес, который только зарождается в наших краях, на Западе распространен давно и широко. Тем не менее, свежие идеи не перестают появляться и там. Очередной пример – стильный автомат по продаже товаров для гламурного образа жизни. Автомат под названием U*tique дебютировал в одном из магазинов Лос-Анджелеса. Машина имеет размеры шкафа приличных габаритов и в подсвеченных ячейках-сотах демонстрирует свое содержимое – средства по уходу за кожей и волосами, косметику, модные гаджеты и аксессуары.

Для выбора товара и получения информации аппарат имеет сенсорный экран, а для оплаты аппарат  принимает кредитные карты. Ассортимент включает популярные товары как от знаменитых брендов, так и от перспективных новичков гламурного бизнеса.

U*tique нацелен, прежде всего, на женскую аудиторию. Для того, чтобы заставить барышень потратить деньги, сделано немало: эффектная витрина на 50 предметов; безналичная оплата, отборный ассортимент; привлекательный интерфейс а-ля игровой автомат. В планах основателей проекта установить автоматы U*tique в гостиницах, модных  магазинах, спортзалах, ночных клубах и аэропортах.

Тема вендинга как бизнес-идеи для наших условий пока неоднозначна, но уже известны примеры успешного бизнеса в этой сфере. И есть основания полагать, что новые прибыльные проекты не за горами.

U*tique

По информации Trendhunter.

Интересное в сети:

Ваше мнение о бизнес-идее «Вендинговый бутик»?

Комментариев: 9
  1. Я считаю, что автомат для гламурных людей не лучший вариант… Вендинг нужен в тех местах, чтоб не было очереди, т.е. продавать через автоматы мелочь ежедневного спроса…

    Ответить
  2. Вообще-то это просто доработаный аппарат для снеков.(
    А когда берешь гламурную вешь ее надо потрогать , повертеть испытать какое то удовольствие от покупки )

    Ответить
  3. Проект интересный,у нас возможно размещение ммммммм в duty free, возможно в бутиках и все……..! Наши люди недоверчивые любят все потрогать,попробовать, поэтому……..Наверняка эта идея останется в городе ангелов!

    Ответить
  4. Не-а. У нас две категории потребителей брендовых вещей: рационалы и понтовщики. И для тех и других, если вещь будет дешевле, чем в привычном бутике, и если покупатель будет уверен в качестве (по опыту друзей, по отзывам), то торговый автомат будет пользоваться успехом.

    Ответить
  5. Для России точно не подойдет, но авторам +, идея не стандартная.

    Ответить
  6. Продам аппараты КОПИРКИН (6 штук),5 шт.установлены в ВУЗах г.Ростова-на-Дону, один — новый.
    Дополнительные опции — увеличенный лоток для подачи бумаги, функция сдачи монетами,
    GSM модуль, есть монетоприемник, купюроприемник. Цена за все — 350000 руб.
    Торг уместен. Контактное лицо — Игорь.
    Тел. 8-918-55-00-259.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.