Браслет для мониторинга загара

Браслет для мониторинга загара

Благодаря такому благу цивилизации как солнцезащитный крем мы можем проводить под открытым солнцем больше времени не обгорая. Правда, даже крем не панацея – он имеет обыкновение смываться, химически изменяться и терять эффект, а повторно вспоминаешь его нанести иногда только, когда становится поздно, и гарантированно придется в зеркале наблюдать вареного рака. В начале жаркого пляжного сезона весьма кстати появление на рынке специального браслета, позволяющего мониторить получаемую «дозу» ультрафиолета и вовремя принимать меры.

Врачи и косметологи вообще загорать не рекомендуют – и кожа признаки старения быстрее начнет показывать, и риск раковых заболеваний возрастает, а уж обгорать и подавно не стоит – болевые ощущения радости от отпуска не добавят. Однако, если чем-то увлеченно занят, вроде игры в волейбол, то забыть о мерах предосторожности очень легко. Браслеты UV SunSense как раз и призваны предупредить их носителя, о том, что «еще чуть-чуть и будет поздно». Полипропиленовый браслет нужно вместе с собой намазать кремом, и тогда он свой светло-сиреневый цвет сменит на фиолетовый, что будет означать «активацию» устройства. Спустя некоторое время UV SunSense снова посветлеет и текст «SunSense» на нем перестанет читаться – то сигнал нанести крем повторно. Если это сделать, то браслет вновь станет фиолетовым, а если нет, то на руке уже останется не особо гламурный пластик с персиковым оттенком без различимых букв «UV» – тогда крем уже не поможет, и нужно одеваться и/или уходить в тень.

Браслеты для мониторинга загара продаются пачками по 7 штук за . Хранить их нужно при комнатной температуре без доступа света (на пляже вынув один браслет, коробочку нужно сразу же плотно закрыть и убрать в сумку). Отзывы о продукте пока не однозначные. Кто-то, жалуясь на свою чувствительную кожу, говорит, что браслеты UV SunSense уберегли его тело от ожогов во время трехдневного плавания на лодке, а кто-то жалуется, что они уже через 10 минут велят снова мазаться кремом, и если кожа не как у вампира, то от браслетов толку не будет.

Браслет для мониторинга загара

Реклама:
Охранная фирма «Городская дружина» – нас рекомендуют друзьям.

Ваше мнение о бизнес-идее «Браслет для мониторинга загара»?

Комментариев: 1

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.