Пивная ферма на окне

Пивная ферма на окне

Шутники с портала для гикнутой публики Thinkgeek.com наконец-то поняли, что надо скучающей особи мужского пола, живущей в каменных джунглях города, для полной гармонии с миром и собой. По их мнению, это – домашнее пиво, сваренное не просто собственноручно в своей квартире, а из выращенного там-же сырья. Для чего придуман набор начинающего пивовара-земледельца, который позволяет вырастить на окне натуральные ингредиенты пива – хмель, ячмень и пшеницу.

Домашняя «ферма» – это емкость размером с кастрюлю, наполненная грунтом и разделенная на три «грядки». Сверху – эффектный сферический колпак, призванный защитить нежные растения от посягательств ваших приятелей и прочих вредителей. К набору, оцененному в , прилагаются пакетики семян и инструкция растениевода.

Не факт, что собранного на «ферме» урожая хватит на кружку пива, зато «фермер» и его друзья узнают много нового, приобщившись к таинствам фотосинтеза и выращивания сырья для пива. Возможно, кто-то даже испытает антистрессовое действие нетребовательного зеленого питомца и удовольствие от ухода за ним.

Пивная ферма на окне

Реклама:
Литые чугунные скамейки для парков, частных домов и приусадебных хозяйств – красиво и надежно.

Ваше мнение о бизнес-идее «Пивная ферма на окне»?

Комментариев: 2

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.