Палочки и вилка – 2 в 1

Палочки и вилка – 2 в 1

В ресторанах восточной кухни некоторые посетители сталкиваются с проблемой столовых приборов – есть палочками они не умеют. Оттого заведения помимо палочек еще имеют европейские приборы и обучающие тренажеры – палочки, скрученные на одном конце резинкой через многократно свернутую салфетку. Компания Brown Innovation Group из Солт-Лейк-Сити, специализирующаяся на разработке новых продуктов, придумала способ объединить все эти приборы в одном.

Новый столовый прибор для заведений восточной кухни представляет собой пластиковые палочки, соединенные в одном конце вилкой. Прибор получил название The Chork (от chopsticks  + fork ), что на русский можно перевести как «Пилка». Если палочки не разделять, то The Chork можно использовать как вилку и как тренажер для еды палочками, а если разломать, то как обыкновенными палочками. «Пилки» изготавливаются из пищевого пластика черного, красного и коричневого цветов. По заказу компания сделает приборы и иного окраса.

Предполагается, что The Chork будет активно продаваться в предприятия фастфуда и дешевые кафе. Отгрузка идет только оптовыми коробками по 500 штук.

The Chork

Реклама:
Шлифовальная машинка для получения чистовой обработки на различных поверхностях. Для столовых приборов не подойдет.

Комментариев: 6
  1. В тексте ссылка на сайт производителя. А там уже пользуйтесь контактной формой.

    Ответить
  2. Производители не охотно идут на контакт и не охотно отправляют в россию.Через эмираты заказал упаковку и здесь уже на заводе буду изготавливать.Суши-бары пока не охотно идут на контакт.К сведенью-до россии посылка будет идти один-полтора месяца,цена доставки 90 долларов.сама упаковка в 500 штук 105 долларов.Так что думайте.Самостоятельное изготовление тоже не дешевое,как и через завод-изготовитель

    Ответить
  3. Изготавливаем такие вилки на своем небольшом заводе. Цена приемлемая.Кого интересует все вопросы на cariayar@mail.ru. Отправляем по России от 1000 штук.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.