Надувные вешалки

Надувные вешалки

Размер вещей, а точнее компактность, – одно из их существенных свойств. Малые габариты товаров не только экономят деньги их производителям и продавцам на выигрыше в объеме при транспортировке, но и существенно влияют на привлекательность изделий для многих покупателей. Особенно сильно это ощущается в товарах для туристов, к которым можно отнести надувные вешалки.

Не всем в путешествиях сильно нужны вешалки – в гостиничных номерах, как правило, они уже имеются в некоторых количествах. Но, ведь «пригламуренные» девушки приезжают на курорты с таким разнообразным гардеробом, что этого количества может не хватить. Чтобы и вешалки возить с собой, были придуманы несколько их надувных вариантов.

Плечики Blow Up («Надуй») от шведской компании Bosign достаточно просты: алюминиевый крючок и полимерная камера, которую можно наполнить воздухом как детский плавательный круг и равно также сдуть для упаковки в чемодан. Камера, дабы не скучно было, выпускается нескольких дизайнов. Оцениваются надувные плечики Blow Up в 69 крон (300 руб.) за пару.
Надувные вешалки
За те же деньги ($9,85 за пару) появились плечики Travelon, своим названием говорящие, что предназначены они для путешественников. Они несколько функциональнее предыдущей модели – имеют «планку» для брюк и крючки для подвески предметов одежды с петельками вроде юбок.

К сожалению, нигде не сообщается, какую массу выдерживают надувные вешалки. Наверняка, по одной блузке выдерживать они будут, а вот представить, что удастся нагрузить плечики несколькими предметами, не получается.
Надувные плечики

Ваше мнение о бизнес-идее «Надувные вешалки»?

5/5 (2)
Комментариев: 3
  1. Есть предположение, что слишком много циклов работы они все равно не выдерживают. Стандартом за бугром является, когда на них вешается максимально костюм (пиджак+брюки), так что больше 2 кг они вряд ли потянут, да и оборвется все нафиг. Получается, надо на каждый элемент гардероба такую вешалку таскать, минусуя только количество отельных.

    Ответить
  2. Давно ищу надувные плечики.Очень удобны для лёгких изделий из трикотажа:не остаётся следов от сгибов при хранении в сложенном виде,не торчат выпуклости вытянувшиеся от краёв деревянных плечиков.
    Очень давно у меня были аналогичные из простой резины.Служили достаточно долго.Стоили очень недорого.Увы, теперь среди российских товаров таких нет.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.