Салфетки для слез

Салфетки для слез

Любовь дарит не только положительные эмоции – от нее и переживаний много. Особенно в юности. Слезы с рыданиями, пожалуй, даже более привычные спутники амура, нежели поцелуи с «крыльями» воодушевления. А посему в день влюбленных салфетки для вытирания слез не менее актуальны, чем трогательные валентинки. Именно такие салфетки в красивой праздничной упаковке предлагает дарить один американский интернет-магазин.

Stupid.com предупреждает, что в слезах содержатся хлористый натрий, лизоцим и лактоферрин – слишком «ядреная» смесь, чтобы доверять ее обычным салфеткам. А вот Поглощающие слезы салфетки с райским ароматом (Heaven Scent Tear Absorbing Tissues) как раз созданы для «осушения ручьев».

Чтобы сразу было заметно отличие описываемого продукта от всех привычных заменителей, одним райским ароматом производитель не огрничился: ткань разрисована сердечками с купидоновыми стрелами, да и сама индивидуальная упаковка выполнена в форме неанатомического сердца.

Стоят «валентинистые» салфетки для слез не дорого – $6,99, что делает их доступным издевательским подарком для девушки, которую желаешь коварно бросить в добрый праздник, или сочувственным презентом для страдающей от невезения подруги.

Салфетки для слез ко дню Святого Валентина

Реклама:
Купить ремень можно кому-то в подарок, но можно и себе — вещь нужная и красивая. Предлагается масса моделей для мужчин и женщин.

Ваше мнение о бизнес-идее «Салфетки для слез»?

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.