Автомат по выпечке хлеба

Автомат по выпечке хлеба

Пока в России торговые автоматы только набирают популярность, в развитых странах автоматы уже не просто отпускают продукцию, но и даже готовят ее. В качестве примера, иллюстрирующего последнее утверждение, можно привести автоматы-пекарни, радующие французов свежими багетами.

Удивительно, но факт, – в нашей стране некоторые условия для шопинга лучше, чем в Европе. Прежде всего, это касается рабочих часов – на Западе в 8 вечера закрываются почти все торговые точки, а некоторые даже «имеют наглость» не работать в выходной день. Чтут капиталисты трудовое законодательство. Вот и те же хлебные магазинчики встречают заработавшихся офисных служащих надписью «Закрыто» на дверях. Неудовлетворенный спрос выходит. Посему есть объективные причины появления автоматов, которые прямо на месте делали бы свежую выпечку.

Автомат по выпечке хлеба, будучи «накормленным» монетой в 1 евро, всего за 1,5 минуты испечет и даже немного остудит небольшого размера багет. Жидкокристаллический дисплей автомата расскажет покупателю, из каких ингредиентов производится его будущая булочка, и что конкретно с ней происходит в отведенные 1,5 минуты. Жаль, нет окошка, чтобы понаблюдать за всем своими глазами.

По свидетельствам человека, испытавшего продукцию хлебного автомата на себе, результат по вкусу получается нормальный, но все-таки уступающий обычным пекарням.

Ваше мнение о бизнес-идее «Автомат по выпечке хлеба»?

4.33/5 (6)
Комментариев: 11
  1. проверки СЭС ))) интересно как его они будут проверять, тоже будет, раз в пол года мед. осмотр проходить…
    идея хорошая, сколько же он стоит? и на сколько капризен…

    Ответить
  2. здравствуйте мне бы хотелось узнать где и каким образом можно преобрести эти автоматы, как они работают и вообще все про них. спосибо

    Ответить
  3. Здравствуйте! можно узнать по подробней об этом автомате (где приобрести,сколько стоит и как обслуживать) Спасибо

    Ответить
  4. Этот торговый автомат создал Жан-Луи Хехт, пекарь с северо-востока Франции. В данный момент установлено только два торговых автомата, один в Париже, другой в городе Омбур-О. В торговый автомат загружается полуфабрикат хлеба, запекается и подвергается воздействию пара в течение нескольких секунд, стоимость такого вендинг-багета 1 евро. По уверениям Хехта, такой автомат стоит в районе 50 000 евро и он планирует окупаемость в течении года при наценке в 33%.

    Ответить
    • Охохо, за 50 000 евро можно забегаловку открыть, или небольшую булочную, и прибыль будет гораздо больше чем от этого автомата

      Ответить
  5. здравствуйте мне бы хотелось узнать где и каким образом можно преобрести эти автоматы, как они работают и вообще все про них

    Ответить
      • Да интересует, подскажите где купить такой автомат, обзвонил 3 компании по продаже вендинг-машин но не где не оказалось машины по выпечке багетов, хлеба.

      • Да интересует, подскажите где можно приобрести автомат

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.