Бесплатный отель для взрослых с пикантной оплатой

Бесплатный отель для взрослых

Хорошо зная, что многие любят заниматься плотскими утехами, когда за ними подглядывают (хотя бы из зеркала со стены напротив), и то, как много есть желающих подсмотреть чужую интимную жизнь, Берт Милтон (Berth Milton), управляющий компанией Private Media, выдвинул идею совмещения публичного грехопадения и вуайеризма с помощью интернета. Он сообщил о намерении создать сеть отелей, где клиенты смогут почувствовать себя актерами взрослого кино, а гонораром будет служить бесплатное проживание.

Господин Милтон знает, что делает: Private Media – авторитетный игрок рынка взрослого видео. Заявленная бизнес-модель должна работать так: гости отеля, жаждущие приятного отдыха и новых впечатлений, размещаются в номерах бесплатно. Взамен они должны принять активное участие в создании пикантного контента, который через веб-камеры транслируется из их номеров в интернет. В это время любители «клубнички» удаленно получают удовольствие от подглядывания. Эти подписчики платят фирме за видео.

Сообщается, что уже проведено тестирование идеи в клубах Барселоны, и, по оценке Милтона, один отель для взрослых может принести более $40 млн. абонентской платы в год. В остальном, помимо трансляций с полей любви, отели будут вполне приличными и даже пятизвездочными. В планах Private Media создать сеть из десятков бесплатных отелей для взрослых по всему миру.

В наших условиях доступного видео любых категорий идея вызывает ухмылку, но в Европе и Америке ситуация другая. Учитывая обороты индустрии и то, как легко народ там снимается в постельных сценах, похоже, что спрос как на номера в отеле для взрослых, так и на просмотр любительских непристойностей с часто сменяющимися персонажами будет обеспечен.

Реклама:
Найти квартиры в Николаеве посуточно недорого. Командировочным предоставляется полный пакет документов (квитанция с круглой печатью).

Ваше мнение о бизнес-идее «Бесплатный отель для взрослых с пикантной оплатой»?

Комментариев: 2
  1. Видимо, одеяла в комплект постельного белья входить не будут, да и шторы в ванных комнатах сочтут за излишества.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.