Смеситель с подачей кипятка

Смеситель с подачей кипятка

Водонагреватели широко распространены в нашей стране коммунальных проблем. Однако их предназначение – производить горячую воду для бытовых нужд: душ, уборка, мытье посуды и т.д., ибо воду они нагревают лишь до 80°C. Немецкий производитель сантехники GROHE пошел дальше и предложил бойлерную систему, где сразу из-под крана можно брать кипяток, например, для заварки чая.

Серия GROHE Red уничтожает необходимость в чайнике. Нужно ли простерилизовать детскую посуду, быстро сварить суп или пасту, бланшировать овощи, порадовать себя чашкой чая – пожалуйста, надо всего-то повернуть специальный кран с кипятком. Причем кран сделан так, что малые дети по глупости своей им не воспользуются – только целенаправленно. Да и излив снабжен теплоизоляцией, то есть шансы получить ожоги сведены к минимуму.

В зависимости от модели бойлера, GROHE Red поддерживает в кипящем состоянии от трех до шести литров воды, в любое время готовых к использованию. При этом потребляемая мощность вполне умеренная: при активном нагреве 2100 Вт, а в режиме ожидания 15 Вт, что сравнимо с показателями электрочайника и экономичнее нагрева воды на плите. При всем при этом GROHE Red выполняет и функцию обычного кухонного смесителя для водопроводной воды.

GROHE Red

Отечественный производитель свадебных аксессуаров позволит сэкономить деньги и направить их в развитие вашего бизнеса.

Ваше мнение о бизнес-идее «Смеситель с подачей кипятка»?

4/5 (2)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.