Наушники для совместного прослушивания музыки

Наушники для совместного прослушивания музыки

Для тех, кто не представляет свою жизнь без музыки и общения, любит делиться с окружающими положительными эмоциями и получает мега позитивный заряд от совместного прослушивания треков, появился новый интересный проект. Новые наушники Wearhaus ARC открывают беспрепятственные возможности доступа и подключения к чужой музыке с помощью элементарной операции на смартфоне, тем самым стирая границы и открывая новые музыкальные горизонты.

Наушники Wearhaus ARC подвязаны к специальному приложению в смартфоне, благодаря которому и становится возможным объединение музыкального пространства между наушниками разных пользователей. Это значит, что к наушникам человека, который слушает музыку, могут легко подсоединиться окружающие, и даже устроить вечеринку, зажигая под одни и те же ритмы. Во время прослушивания музыки можно свободно чатиться с другими участниками этой программы.

Наушники для совместного прослушивания музыки

Создатели проекта — бывшие выпускники Калифорнийского университета Беркли Ричи Цзенг (Richie Zeng) и Нельсон Чжан (Nelson Zhang) начали работать над проектом наушников летом 2013 года в «ускорителе аппаратных стартапов» — инкубаторе Highway1. На сегодняшний день все готово для выхода товара на рынки сбыта. Наушники Wearhaus ARC — не единственное технически продвинутое творение этих двух выпускников Беркли. На студенческом хакерском конкурсе PennApps 2013 они представили «умный» рюкзак, который оглашает, что и когда в него было положено. На развитие проекта Wearhaus ARC совершенно заслужено пара молодых изобретателей получила от инкубатора Highway1 финансовую поддержку в размере 000.

Нельсон ЧжанНельсон Чжан, создатель наушников Wearhaus ARC

Изначально наушники были всего лишь средством воспроизведения звука. Но теперь это самостоятельное, постоянно совершенствующееся и способное к самовыражению устройство. Через наушники ARC мы хотели продемонстрировать новый уровень творческого индивидуального подхода, создав абсолютно другой, социальный аспект пользования наушниками.

Ричи ЦзенгРичи Цзенг, создатель наушников Wearhaus ARC

Мы всегда считали, что музыка объединяет людей, и верили в то, что совместное прослушивание музыки, то ли в гостях, то ли в одних наушниках на двоих, или просто сидя вокруг одного проигрывателя, обладает определенной силой. Нельсон собрал первый экспериментальный вариант аудио синхронизатора во время поездки в Китай летом 2013 года, а уже после нашей встречи на хакерском конкурсе мы собрали прототип наушников ARC.

С момента создания прототипа, основатели проекта модернизировали наушники: добавили светодиодные лампочки, кнопку воспроизведения и регулятор громкости, а также радио и функцию подсоединения к другим наушникам. Что касается технических характеристик, то наушники ARC идут со стандартным разъемом для возможности работы от сети без использования батареи. Заряда батареи хватает на 16 часов работы bluetooth приемника и на 10 часов, если делиться музыкой с другими пользователями. Здесь также предусмотрен встроенный микрофон.

Сделать предзаказ на наушники ARC можно на сайте команды Wearhaus по цене 9,99 (представлены в белом и черном цветах) и сэкономить , так как розничная цена после официального старта продаж обещается быть 0.

Цена: 200 USD.

Вебсайт: www.wearhaus.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Наушники для совместного прослушивания музыки»?

Комментариев: 1

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.