Одежда против вспышек папарацци

Одежда против вспышек папарацци

Трудно представить жизнь звезд и желтой прессы без работы папарацци. Некоторые настолько жаждут внимания папарацци, что пользуются услугой «Папарацци по заказу». А вот для других присутствие тайных фотографов порой становится настолько невыносимым и назойливым, что хочется исчезнуть, как по взмаху волшебной палочки. Вопрос только, как это сделать? Теперь спрятаться от надоедливых фотографов поможет линейка одежды против папарацци Flashback.

Идея создать встроенную нательную технологию с эффектом «порчи» фотографий надоедливых папарацци родилась совершенно случайно. Так, во время нескольких показов с участием Пола Маккартни, который был одет в светоотражающую одежду, гитарист Крис Холмс заметил, что фотографии оказались совершенно испорченными. Это стало отправной точкой в создании коллекции Flashback торговой марки Betabrand.

Костюм Illuminati

В коллекции представлено 5 моделей, которые подойдут для повседневного гардероба: куртка Photobomber, пиджак и брюки Illuminati, шарф–серебряный экран и кепка Halo. Все модели выполнены из ткани, покрытой микроскопическими стеклянными частицами, которые эффективно отражают вспышки фотокамер. Поэтому любой, кто наденет вещь из коллекции Flashback, при вспышке фотокамер превратится в нечеткую тень, а на фотографии запечатлеется только светоотражающая одежда. На создание прототипа ушло меньше месяца.

Крис ЛиндлэндКрис Линдлэнд (Chris Lindland), генеральный директор Betabrand

Betabrand — это бренд не просто быстрой, а ультрабыстрой моды. Весь бизнес компании основан на понимании того, что именно хочет получить конечный потребитель. Быть в курсе потребительских предпочтений компании Betabrand удается благодаря краудсорсингу идей и концепций на своей платформе Think Tank. Любая идея, собравшая достаточно голосов, материализуется в прототип, который потом дорабатывается и изготавливается собственной командой мастеров.

Светоотражающая коллекция Betabrand — конечно, не самый дешевый способ избежать нежелательных кадров папарацци, но достаточно эффективный. Компания пока находится на стадии сбора средств для запуска серийного производства коллекции Flashback. Так, дешевле всего укрыться от папарацци можно будет в кепке Halo, которая по регулярной цене обойдется в . Все остальное дороже. Самый дорогой способ испортить кадр — костюм Illuminati (пиджак + брюки), который будет стоить около 6. Жаль, что из женских моделей в коллекции есть только шарфик.

Шарф против вспышек

Вебсайт: www.betabrand.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Одежда против вспышек папарацци»?

5/5 (6)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.