Бюстгальтер-полотенце для жаркого лета

Бюстгальтер-полотенце для жаркого лета

Вот уже два года женщины по всему миру сходят с ума по изобретению американки Эрин Робинсон (Erin Robertson). «Это настоящее спасение!», «Идеальное решение для жаркого лета», «Лучший друг женщины» — все это и еще сотни других восторженных отзывов оставляют пользователи о новом бюстгальтере-полотенце или, как его еще называют, «полотенце для груди» (Ta-Ta Towel).

Индустрия товаров для женщин — это настоящая золотая жила. Чего только не придумывают предприниматели в погоде за ответом на вечный вопрос «Чего хочет женщина?». Тут и купальники по индивидуальному дизайну, и бюстгальтер с карманами для хранения самых важных мелочей и прокат гламурных розовых автомобилей для женщин. Секрет популярности нового «женского чуда» снова кроется в том, что Эрин Робинсон удалось попасть в самое яблочко: решить деликатную и крайне распространенную проблему женщин-обладательниц груди размера 3+.

Эрин Робинсон, автор изобретения

Однажды, собираясь на свидание, я в очередной раз с неудовольствием отметила, что, несмотря на то, что я только что из душа, кожа под грудью опять успела вспотеть, пока я сушила волосы. Это очень неприятная и распространенная проблема в период жаркого лета. Все мои попытки как-то ее решить не давали нужного результата, и тогда я всерьез занялась поиском подходящего решения. Так, однажды ночью мне пришла в голову идея полотенца для женской груди

Принцип действия бюстгальтера-полотенца довольно прост: по сути, это шарф, с обоих концов которого — чашечки для груди. Шарф перекидывается через шею и, таким образом, поддерживает и приподнимает грудь. Никаких застежек и лямок. Минимум контакта с кожей.

Бюстгальтер-полотенце

Материал бюстгальтера выполнен из мягкой отлично впитывающей влагу ткани. Подкладка — из нежного искусственного шелка, который отлично подходит для чувствительной кожи сосков. Вот почему, новинка стала пользоваться особенно высоким спросом у беременных и кормящих женщин. Автор идеи позиционирует этот продукт, как идеальное решение и для спортивного зала, и для спа, и для дома.

Бюстгальтер-полотенце для беременных и кормящих

В данный момент полотенце для женской груди можно приобрести на сайте tatatowel.com по цене 45 долларов за штуку. Оно доступно только для предзаказа (с поставкой в течение 4-6 недель) в 8 различных расцветках и трех размерах.

Цена: 45 USD.

Вебсайт: www.tatatowel.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Бюстгальтер-полотенце для жаркого лета»?

5/5 (4)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.