Бистро-трансформер

Бистро-трансформер MüvboxНаступило время, когда с киноэкрана трансформеры шагают в нашу жизнь. Как вам такая метаморфоза: железный ящик размерами 2,5 х 2,5 х 6 метров превращается в готовый к работе ресторан быстрого обслуживания? Трансформация грузового контейнера происходит по нажатию кнопки и занимает 1,5 минуты. Неизвестный доселе клан трансформеров под названием Müvbox высадился в канадском Монреале.

В контейнере Müvbox размещена полнофункциональная кухня на четырех поваров с дровяной печью для пиццы. При «боевом развертывании» стены контейнера поднимаются, образуя крытый дворик, в котором уютно размещаются 28 человек (14 стоя и столько же – сидя за столиками). Каждую ночь бистро исчезает в свою коробку и снова появляется утром. Для полной готовности заведения к обслуживанию клиентов требуется 15 минут.

Бистро-трансформер Müvbox

В Müvbox использованы экологичные решения: пол из переработанных автошин и солнечные панели на крыше, дающие до 40% требуемой энергии. Отличие первого Müvbox, установленного в старом порту Монреаля, от традиционных фастфудов распространяется и на меню: в его основе качественные морепродукты, которые не обременят вашу совесть и желудок своей сомнительной полезностью.

Müvbox – не просто локальный проект, это бизнес-модель. Его создатель оценивает свое детище в $150 000 и предлагает желающим инвестировать эти деньги в уже существующий или новый бизнес. Среди достоинств бистро-трансформера: удобство транспортировки, легкость установки на «рабочем месте», возможность адаптировать дизайн и конструкцию к потребностям другого бизнеса, антивандальная конструкция.

Интересное в сети:

Ваше мнение о бизнес-идее «Бистро-трансформер»?

Комментариев: 2
  1. Классно придумано:) Цена тоже вполне приличная, особенно если в стоимость входит кухонное оборудование.
    Можно даже не регестрироваться и не платить аренду, главное свернуться до приезда проверяющих:)
    Место для ресторанчика оказалось неудачным? Ерунда, взал да переехал в этот же день.

    Ответить
  2. Идея классная, но цена в 150000к . Это дикость. Мне предлогали двух этажные трейлера по 90000. Большая мобильность с полным оборудованием.
    вариант работы зима-лето.
    все предложения пишите budjido@mail.ru

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.