Случайный бутерброд

Случайный бутерброд

Жители мегаполисов не понаслышке знают, что такое цейтнот на работе, когда невозможно выкроить время на полноценный обед. И даже если для экономии времени решишь с коллегами заказать себе ту же пиццу, начинают одолевать муки выбора, а какую взять? Вася не любит четыре сыра, Маша сидит на диете и поэтому против пиццы с салями, а гавайскую брали в прошлый раз… Помочь голодающим жителям Нью-Йорка и избавить их от мук выбора вызвалась необычная компания по доставке случайных бутербродов.

Особенность заключается в том, что доставят не просто бутерброды (американцы их зовут сэндвичами), а «рэндвичи» (randwich). Слово randwich образовано от двух слов: random (случайный), ну, и собственно sandwich. Заказывая доставку, никогда не знаешь, что именно тебе привезут – каждый день состав бутербродов меняется. Конечно, нет никаких гарантий, что привезенная еда окажется по вкусу, но зато каждый раз ланч превращается в сюрприз.

Единственное неудобство – доставку компания осуществляет только при размещении предварительного заказа за два дня. Это объясняется тем, что ингредиенты закупаются под конкретное количество заказанных бутербродов. Стоит «рэнвич» , оплатить можно только через платежные системы PayPal и Venmo, а доставка будет в любую точку Нью-Йорка, где есть метро. Любопытно, что вместо чаевых создатели просят клиентов рассказывать об их услуге в социальных сетях, Твиттере или просто при дружеских встречах.

Рэндвичи

Ваше мнение о бизнес-идее «Случайный бутерброд»?

3.5/5 (2)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.